Сестре

Сестре
Не сердись, я прошу сестричка,
Не хотела тебя обидеть.
Я слезу на твоих ресничках,
Ни за что не хотела бы видеть .
Твоё сердце с моим на пару
В одной связке на поле боя.
Может, я не понимаю
Почему твоё сердце ноет?
Улыбнись, ведь твоя улыбка,
Мою душу радует счастьем.
Если я совершила ошибку,
То исправить её в моей власти.
Я люблю тебя всей душой!
Ты ведь преданный ангел мой!