В День Защитников Отечества

В День Защитников Отечества
Забыть бы все войны,
Орудий раскаты
Хотя бы на пару минут...
Однако не выйдет,
Ещё рановато:
Сегодня забыть не дадут.
Покуда находится
Место для злости
Взамен Доброты и Любви,
Есть праздник.
Мы все в нём - пришедшие гости
На дружеский пир на крови.
 
23.02.2016г.