Наоборот

Наоборот
Часто в жизни, кто поймет,
Все идет наоборот.
Вверх бежал, а вниз спустился...
Ненавидел, а влюбился...
 
Свет включал - все отрубило.
Посолил - так сладко было!
Кот дорогу перешел,
Тут же сто рублей нашел!
 
Не поймешь что и когда...
Жду теперь кота всегда!
 
фото - интернет