Delete.

Delete.
Быть, не быть? Знать, забыть.
Удалить? - одним кликом.
Проще перечеркнуть и забить
Гвоздь программы под ником.
От венца не творцов
Оцарапаны с скрежетом лики.
Замки дымками прячутся в тени дворцов
С заколоченными калитками.
От отцов, мудрецов, мертвецов...
Сквозь оскомин асфальта ростком,
Прорвалась тень улыбки,песком присыпая ошибки.
Сыпят слитками олова сломанных первооснов.
И припоем побед заживляют ожоги попытками.
Удалить?...Жми Delete.
А душа разрывается в праведном крике.
Бесполезно прожжённую жизнь материть,
Её плата сгорела, растратив умение на клики.