Катились дни полоской четкою

Ты был картинкой на плакате,
Моей отдушиной без бремени.
А стал наркотиком некстати,
Отнявшим много сил и времени.
 
В круговорот забрал без памяти,
На задний план сгребла я важное.
Жизнь превратилась в стену граффити:
Не Ясна цель, зато отважная.
 
Катились дни полоской чёткою:
С тобой свиданья в пьяном облаке.
Была впервые мягкой, кроткою,
Не видя зла в притворном облике.
 
Ты сам отмерил наше времечко,
Улыбкой глаз поставил точечку.
«Прощай» вонзилось остро в темечко,
А мог черкнуть хотя бы строчечку.
 
Я без тебя лишилась дозы-
Ломило душу, разум в клочья.
Ты стал ключом к метаморфозам.
Убил. Себе смогла помочь я.
 
Чего теперь-то скалишь острые?
Ты – мое прошлое никчемное.
И не пуши павлиний хвост ты,
Уже все трюки нипочем мне.
 
Я запаслась иммунитетом,
Твой дух меня сломить не сможет.
И не проси о тет-а-тетах,
Другая я. А ты такой же…
 
Все тот же взгляд – немного глупый.
Рубашка, брюки не в порядке.
Едва заметный мозг под лупой.
Прическа – сорняки на грядке.
 
К тебе я шла одной дорогой-
Любовь сжигала все преграды.
Твое «Прощай» решило много:
Не вместе мы. Я очень рада