СТАРАЯ КАРМЕН

Любительница перемен,
Твой дикий голос дивно звучен.
С тобой Любовник неразлучен -
Где дочери твои, Кармен?!
 
 
Чужих не ведала измен
Ты – воплощённая Измена,
Но, рвущаяся из плена -
Где сыновья твои, Кармен?!
 
Спроси Сивиллу иль Камен,
Дай им, провидицам, заданье,
Или раскинь своё гаданье
Где молодость твоя, Кармен?!
 
6 февраля 2004 - Горловка