Письмо в журнал Здоровье

Пишет женщина письмо в «Здоровье»,
(Популярный есть такой журнал)
Ропщет, что её своей любовью,
Похотливый муж заколебал.
 
По хозяйству я не успеваю,
Дома беспорядок и аврал,
Если мою пол или стираю,
Тут, как тут, пристроится, нахал.
 
Вы своим советом помогите,
Мне каких ему пилюлек дать…
За корявый почерк извините,
Он уже пристроился опять.