Истории верны.
Победу у России отобрать,
Решила русофобская верхушка,
И грязью, как обычно, запятнать,
Святыню нашу взять опять на мушку.
Историю меняя на ходу,
Придумывают сказки о России,
Американцы, «выиграв» войну,
Фашизм на всей планете «победили».
А мы своей истории верны,
И память наша Вечная, о Павших,
Чтоб впредь не допустить такой войны,
В Бессмертный полк берём мы предков наших.
Пока мы помним подвиги дедов,
Пока мы чтим бойцов, что победили,
В Патриотизме, к Родине любовь,
Не победят враги нас, ни какие.
28.04.2016г. Андрей Григорьев.