Говорит женщина

Ты моё чудо и счастье
Женщина молвила тихо.
Ты мои чувства в полёте -
В них я с тобою едина.
 
Ты изменил представления
Плоти, что рядом с тобою.
Жизнь разделил на мгновения,
Чувства назвал ты любовью.
 
Чувства души ты возвысил
В них находя отражение.
Женщина, рядом с тобою -
Это любовь с зарождения.
 
Я, в той любви, твоя нежность.
Миг, той любви - чудо счастья.
Как хорошо мне с тобою -
Я - твоя жизнь , как объятья.
17-06-2007