У-ррррррррррррааааааааааааааа!

У-ррррррррррррааааааааааааааа!

Аудиозапись

Я счастлив до крика от радости,
До всхлипа прорвавшихся слёз,
Восточный наш будет бескрайности
Теперь бороздить все всерьёз!
-Союз нерушимый- запел я,
От счастья, как будто бы сам
Ракетой ворвался вдруг смело
С креста вновь Иисус к небесам!