Я еще не сдалась, но уже не борюсь...

Я еще не сдалась,
Но уже не борюсь.
О любовь обожглась,
Но ее не боюсь.
 
Мне судья только Бог,
Он меня бережет.
И с неверных дорог
Он меня повернет.
 
От любви отреклась
И судьбе покорюсь.
Я еще не сдалась,
Но уже не борюсь...