А у вас такое бывало?

А у вас такое бывало?
Вы хоть раз оставались одни,
С будоражащим диким началом,
Зажигающем в теле огни?
Сие чувство вам не знакомо?
Вот и мне. Я его не встречал.
Но порой до блевоты охото,
Чтобы каждый флюид затрещал!
Так желаешь проснуться на воле,
Среди гор и глубоких озер,
Прогуляться по берегу моря...
Но в ответ тебе жесткий отпор!
Всему воспротивится разум,
Миллион отговорок найдет.
И наивную, глупую душу
В своей страшной темнице запрет.
А потом ты от скуки грустнеешь,
И от тягостных жизненных бед.
"Отпусти меня, разум, на волю" ,
- Извиваясь кричишь ты...Но нет.
***
Я к чему это все вот затеял,
А к тому, что эта наука трудна...
Ты сумей поладить с собою,
Чтобы жизнь была хороша!