Ливень.

Ливень.
Небо синюшной грозой набухает
В кровоподтёках заката.
Ливнем об стёкла бьётся, рыдает,
Раскатом пророчит расплату.
 
Но люди в тепле. В отражениях слепы.
Счастливы в собственных сказках.
Не видят, не знают, что их уже нет.
И больше не будет подсказок.
 
Природа мудра, искренна, терпелива.
Омоет, оплачет, простится...
И в вспышке зарницы, молитвою ливня
Покой в тьме ночной растворится.
 
Укутает город горящей волной,
Взрывным одеялом последствий.
В раю и аду дождь, - аврал в выходной.
Тот ливень пропитанный злом, кислотой,
Стекает по бледным лицам...
...............
Музыка песни" Ночь короче дня", гр. Ария.