Художник

Художник мир свой открывает
Он Красоту его Вливает
Когда слепого впечатляет
Душой – что тот не замечает
 
Он тот творец что кистью мажет
Он проявление Души
Он тот - что к Богу путь укажет
Он есть Окно в этой Глуши
 
В Пространстве Временном слагает
От Бога Взяв свои Права
Он Вечность запечатлевает
Своих Художеств Кружева
 
***