ШАНТАЖ

ШАНТАЖ
Мой исход еще не ясен,
Но на правила плевать:
Человек станет опасен,
Если нечего терять.
Дуракам закон не писан –
Помнит тот, кто не любил:
Ведь любовь – самоубийство,
А противиться нет сил.
Пусть ты снова на измене,
Я не покорюсь судьбе,
Тела ищут утешений,
Только души на войне.
А на сердце снова камень,
Но сегодня не напьюсь.
Не откроешь двери бани,
В чужих ласках утоплюсь!