Под розовато-голубыми облаками...
Под розовато-голубыми облаками
всё настоящее, меняя адреса,
сбежало к прошлому, оставив между нами
лишь телефон... и часовые пояса...
Шумели годы, открывая настежь двери,
смирив доверие с понятием лимит.
И нам от нечего подумалось проверить:
а ждут ли нас, не уточняя - ждём ли мы...
Наш общий мир перекроился на два фронта
по обе стороны разбитой колеи.
Мы изменились по дороге к горизонту:
от половинок двух - коротенькое "и"...
Всё изменилось. И не греет, и не ранит.
Остались прежними (зато наверняка)
лишь точки над...
и невоспитанная память...
и розовато-голубые облака...