Мое ты Чудище лесное

Мое ты Чудище лесное
Как мне тебя расколдовать,
Мое ты Чудище лесное?
Чтоб мог как раньше ты летать,
Ведь не найдешь никак покоя.
 
Какая Ведьма так легко,
И каким зельем опоила?
Ты где-то очень далеко...
Ты не со мной. Нет, не любила...
 
Не любят Ведьмы никогда,
Сердца лишь в сумку собирают.
И когда скучно им тогда,
Из сумки достают, играют.
 
Как Чудище твоя душа,
Стенает лунными ночами.
Она добра и хороша,
Чиста, но ранена словами.
 
Я перерыла сотни книг,
Чтобы найти такое зелье,
Которое поднимет вмиг,
И снимет Прошлого похмелье.
 
Я в глубь веков пошла по ним,
И зелье я свое сварила.
Живу ведь я тобой одним,
Тебя такого полюбила.
 
Я в зелье нежность и любовь,
И все тепло свое вложила.
Весна в душе была чтоб вновь,
И твою голову вскружила.
 
Ведь добровольно я, не в плен,
И не за Аленький цветочек,
К тебе пришла я не в замен,
И сердцем полюбила дочек.
 
Все так-же верю в чудеса,
Я их нам много нафеячу.
Смотрю в твои небесные глаза,
И часто от бессилья плачу...
 
Ведь не воротишь время вспять,
Спасти дай сердце, ведь живое.
Дай мне тебя расколдовать!
Мое ты Чудище лесное...