Наверное завелся домовой...

Наверное завелся домовой...
Наверное завелся домовой,
Мне ночью одеяло поправляет.
Какао варит, так любимый мной,
Но не пойму-куда он исчезает.
 
И в холодильник вкусности всегда,
Когда же положить он успевает?
Батончики "Рот-Фронт" он положил когда?
Откуда обо мне он столько много знает?
 
И про ромашки знает. Их люблю.
Про шоколадное мороженое тоже.
И ночью нежно гладит голову мою,
Едва касаясь, чтоб не потревожить.
 
Носки мне теплые подсунет он зимой,
Окно он летом закрывает, чтобы не сквозило.
А осенью мне в сумку зонтик мой,
Положит незаметно, чтобы не забыла.
 
Эх, мне б хоть раз увидится бы с ним!
Я подожду его сегодня на крылечке.
И встречусь я с Единственным моим.
Его ношу на правой я руке колечко.