Russian depression

Многозначительные фразы
Меня не станут окрылять,
Мне не спастись от той заразы,
Которой смел себя занять..
 
Внутри черно всё и невзрачно,
И лучик света в голове
Засветит так же неудачно,
Как я тушу огонь в себе.