Я на память тебе оставляю!

Я на память тебе оставляю!
Я с шампанским бокал допиваю,
И об пол разбиваю его.
Я на память тебе оставляю
Своей ревности мастерство.
 Стёкла крепко в руке сжимаю
Забываю жестокий ценизм...
Я на память тебе оставляю
Своей нежности эгоизм.
На секунду теперь представляешь
На секунду закрою глаза
Ты тогда наконец-то узнаешь
Моей ярости чудеса.
Эпизоды не стоит помнить
Я сама по себе в них тону
Я тебя заставлю запомнить
Сердца верного тишину.
Я ведь плакать тебя заставлю...
Ты рыдать будешь вновь и вновь...
Я на память тебе оставлю...
Мою изгнанную любовь!