Проникла боль в мою любовь...

Проникла боль в мою любовь,
Не знаю - плохо или нет.
Я был тогда пленен тобой.
И не могу найти ответ...
 
Ты точки слабости все знаешь,
Ты бьешь без промаха наотмашь,
Пустые раны оставляешь,
И душу вдруг на части рвет аж.
 
Проникла боль в любовь мою;
Но ни о чем я не жалею.
Теперь я только так люблю,
И по-другому не умею..