Не случилось...

Случилось всё довольно просто:
Беседа,вечер,с чаем пунш.
Из шкапа ты достала простынь
И предложила тёплый душ.
 
А душ весьма полезен телу
Для единенья чистых тел,
Но вот душа любви хотела,
И я любви твоей хотел.
 
И скучно стало до зевоты,
Провинциальный"Молен Руш".
И только сладкий запах пота
Прохладный смоет утром душ.