Живём невеждами

Живём невеждами
Порою приходит отчаянье,
Пусть редко, но всё же бывает…
Вдобавок всебекопание
Меня так непрошено навещает,
Временами...
 
Рвала себе сердце на части.
А душу так вовсе замучила:
А есть ли на свете счастье,
Могла ли быть доля лучшая?
Кто знает...
 
Вопросы… Не будет ответов,
Зачётов никто не поставит,
Не стоит и ждать оценок,
Нет в жизни экзаменов
И точных советов.
 
Не выдаст никто диплома,
За практику, а также теорию,
Ведь курс «Как жить"не пройден,
Живём невеждами необразованными,
Ошибки множим.