Август 2014 года
Лето знойное с боями и потерями
Тает в днях Успенского поста.
Горя людям принесла война немерено!
Тяжек труд несения креста.
Каждый день войны, как змий в часы былинные,
Пожирает жизни – дань свою.
Отлетают души – клинья журавлиные.
Боже, с миром их прими, молю.
В полдень зной ещё жестоко скалится.
Вечером и утром свежесть рос.
Враг от духа ополченцев злобно пятится.
Струпьями – проклятьями оброс.
Сердце твёрдо говорит: «Крепись терпением!
Осенью свершится Правый суд! «.
В сердце верное прольётся утешение.
У врага один конец – иуд.
Утром тишина. Лишь редкими раскатами
В мирный быт врывается война.
Шваль бандерская пугает нас терактами.
К подлости вся суть их сведена.
Завтра праздник: Богородицы успение.
Светлой грустью полнится душа.
Богородица, пролей благоволение:
Да прозреют, кто войной грешат.
27 августа 2014 года