Гроза не просто так весной
Раскаты грома и сверкание зарниц и молний,
Гроза не просто так весной в начале мая,
Она своеобразное для нас оповещение природы,
Звучит как колокол предупреждающим набатом,
Что скоро,наконец-то,лета мы дождёмся.
Авторизация