С ГОДАМИ ПОРТИТСЯ ХАРАКТЕР МОЙ...

С годами портится характер мой.
Я становлюсь придирчивой и нудной.
Себя я ненавижу и кляну порой...
Скажи мне, Господи, как быть?
Мне очень трудно!
 
Мне кажется..., что все используют меня,
что близкие, родные - очерствели.
Не интересно никому то, что касается меня...
и наглухо передо мной закрыли в свои души двери.
 
Конечно, это просто эгоизм.
Когда ты с болью борешься, себя ведь очень жалко...
Надеюсь, вылечив еще не старый организм
Жизнь заиграет красками, любовью к людям ,запылает жарко!
 
Клара М. 27.04. 2016
Свидетельство о публикации №116042709347