Надеюсь Он меня услышит

Услышать вновь твое "люблю",
Почувствовать твое прикосновенье,
Об этом Бога каждый день молю,
Как молят о души спасеньи.
 
Попробовать тебя на вкус,
Губами вновь скользя по коже...
Чтоб учащенно бился пульс...
Чтобы желание до дрожи...
 
Смотреть опять в твои глаза,
Вдыхать твой запах...слышать голос...
Чтоб отказали тормоза...
Забыть обиды,ссоры,гордость...
 
Услышать вновь твое "люблю"...
И чувствовать,не просто слышать...
Об этом Бога каждый день молю...
Надеюсь Он меня услышит...