Так вышло

Я хотела тебя забыть
И не выть на луну ночами,
Но не знаю как разлюбить...
Я тоскую...я очень скучаю...
 
Понимаю,что не права...
Но тогда не могла иначе...
Я скучаю...я жду...всегда...
Не могу без тебя...я плачу...
 
Ты прости...если можешь прости...
Я люблю тебя очень...слишком...
Я должна была отпустить...
Не хотела терять,так вышло...