Признанье в любви от программиста

Признанье в любви от программиста
Люблю тебя, поверь, всерьёз,
Чрез процедуры и структуры.
Я целый класс в проект привнес,
Чтоб описать твою фигуру.

Готов я в цикле сотни раз
ГенЕрить рЭндомные числа
И целовать тебя сейчас
По их значеньям. Эти мысли

Мешают мне корректный ввод
В моей программе обозначить
И защитить мой новый код
От дураков невинных плача.

Процедура - это подпрограмма, которая может быть многократно вызвана из любой части программы.
Структура - это совокупность переменных, объединенных одним именем, предоставляющая общепринятый способ совместного хранения информации.
Класс представляет собой объявленный программистом составной тип данных, имеющий в составе свойства и методы.
Цикл - повторение одинаковых действий заданное количество раз.
ГенЕрить - сгенерировать, создать.
Рэндомные числа - случайные числа.
Организация корректного ввода в программе, она же защита кода от дурака - организация проверки адекватности вводимых пользователем программы данных.