Всем несчастным легко..

Всем несчастным легко умирать,
Всех счастливых они свободней...
Перед выбором выбирать
Вечный свет, или мрак преисподней...
От раздумий все чаще курю -
Дым по комнате, как приведение ...
Спят ли ангелы ночью в раю,
Или там круглосуточно пение...