Внутреннее

Внутреннее
Меня рвет здесь словами, звуками,
Выгоняет, под камни хлещет.
Добавляет, хохочет: «Ну-ка на!»
Издевательски-зло калечит.

Объективно-реальным вымыслом
Выжигает под коркой сырость.
Усмехаясь, собрался выместить,
Что предсказано, но не сбылось.

Не случайно, не точно. Незачем.
Тянет руки в бубонных язвах.
Я молчу. В тишине ты не станешь тем,
Кем в отчаяньи будешь назван.