Орёл

Орёл
Орёл свободно ввысь помчался,
Взмах крыльев мощность породил.
Страх перед смертью вмиг скончался,
Он сущность неба покорил.

Он несся выше, воздух разрывая,
И вкусом скорости насытился сполна.
Он чашу воли выпил всю до края,
И гордости нахлынула волна!