Почему темно?
Почему, так на Земле темно?
Спросили Бога.
Разве жалко душам дать огня?
Разве их зажечь, сложна работа?
Разве хуже свет, а лучше тьма?
И ответил Бог – ответ просящим.
Я Любви – огонь весь подарил.
Разрешил ей – сильной, настоящей,
Зажигать сердца, что Сотворил.
В каждом сердце для огня фитиль свой.
Раз темно – закрыта к сердцу дверь.
А Любовь не может быть насильной,
Если впустишь ты, зажжет – поверь.
Вот тогда и Я, с Небес любуясь,
Буду Светом душу наслаждать.
За детей своих – гордиться буду,
Чувствовать Земную Благодать.
14 января 2013г
Светлана Рябова Шатунова