усталость...нет перспективы.

усталость...нет перспективы...рынок забит...товаров тьма...покупательская способность упала...красочные витрины...в магазинах все есть...из людей....пустота...одни продавцы стоят за прилавком..продавать некому...ну и кто пойдет в супермаркет..старики или дети? Пенсии смех курам...подняли на 4 процента......вам бы такой довесок...не маялись бы господа дурью...только и слышишь...гуманитарка...опять кому- то там отвезли...повезли....не уверена что это Важно...в их глазах мы все подлеци...весь народ..оптом...огулом и сразу......и даже в сетях кричат...славят героев...чувствую себя дурой...спорить не хочется...в сознании мрак...кто прав...мы или они...сейчас это не вашно...мы были дети единой страны...не делились на ваши и наши...что дальше нас ждет...страшно подумать...хочется мира и тишины...без выстрелов и хододной войны...в которую нас окунили.