030 Я знаю, что такое счастье! (Текст для песни)

030 Я знаю, что такое счастье!  (Текст для песни)
Не дай мне Бог сойти с ума,
В моей любви безумной страсти…
Причина есть всего одна –
Я знаю, что такое счастье!
 
Мир наш спасает красота –
Мой ангел, ты как жизнь прекрасна,
Как в сказке светлая мечта,
Любовь моя, ты – моё счастье!
 
Ты так бесценна для меня,
Что просто стала моей частью.
Я знаю, как люблю тебя,
И знаю – в этом моё счастье!
 
Мир наш спасает красота –
Мой ангел, ты как жизнь прекрасна,
Как в сказке светлая мечта,
Любовь моя, ты – моё счастье!
30. 04. 06.