Мужчина, он...

Мужчина, он...
Он уксус для солки.
Он нитка иголки.
Он соль и горчица.
Петух, но не птица.
Он рыба в воде.
Он везде и нигде.
Он кто-то кого-то.
Ни что и вдруг что-то.
Мужчина, мужчинка.
Серьезно, разминка
Его отношений,
И слов, выражений
Хватает на лета,
Ухмылкой привета:
«Прости, дорогая,
Но участь такая.
Кобель я, натура.
Зато есть фактура.
А ты будь не дуррой
Возьми мя культурой
И стану тюльпаном
Голландии саном.
Но, что за угроза…
Ты просто заноза.
Последняя строчка.
Я главный и точка»