ЦАРАПИНКА

Вдруг да вспомню в круговерти
Из того, что позади,
Как рвалось влюблённо сердце
За тобою из груди.
Трепетало, трепыхалось,
Полыхало, жгло огнём...
А всего-то и осталось --
Лишь царапинка на нём.