Я тебя теряю...

Я тебя теряю...

Аудиозапись

Обниму холодную подушку
И вздохну невольно и устало,
Как улитка заползу в ракушку,
Укрываясь теплым одеялом.
 
Но опять не спится, гложут мысли:
Дни пусты, коль счастья вкус потерян -
Очевидность неприложных истин,
Суррогатный мир любви за дверью.
 
Не спасти бездушного любовью,
Как не бьюсь - костер затянут дымом,
До удушья упиваюсь болью
И сошелся свет в окошке клином.
 
Снится сон, что я тебя теряю
В лабиринте злого Минотавра
И одна в костре любви сгораю,
Все надеясь, что наступит завтра...
 
 
27.04.16