Мужчина плачет?.. да вы бросьте

Мужчина плачет?.. да вы бросьте
Мужчина плачет?..да вы бросьте,
Кто это мог вам рассказать?
Скорее грызть не будет кости
Собака, чем ему рыдать.
 
Не проронить ему слезинки,
Конечно, если то не мать.
А вот житейские картинки
Без слёз он будет рисовать.
 
Мужчине плакать?..Что вы, право.
Кто вам сказать такое мог?
А он, без слёз порой, упрямо
Весь разгребёт "проблемный" стог.
 
Он не заплачет, не надейтесь….
Пока ему всё по плечу,
И даже если нет:"Не смейтесь!
Ведь тяжело и палачу…".
 
Мужчина плачет…Так бывает -
Скупая катится слеза.
Когда лишь мать умрёт, больная
И от любви блестят глаза!