Урок обмана...
Зерно сомнения на поле постулатов
Коварных сорняков даёт ростки
Повёлся на рекламу супостатов
Не смог спасти от них свои мозги...
Навяливают гады псевдо радость
И сложно не принять тот сладкий яд...
Лишь время распознало в "зелье" гадость,
Избавил от "оков" прозревший взгляд!