В(Накопители трудностей)

Накопители трудностей жалких,
Все роптатели ноши судьбы,
Отвергают в мгновениях пылких
Смыслы жизни свои без мольбы.
 
Придавая значенье лишь тлену,
Ставя ценность бумаги на кон-
Эта сущность подобная плену
И итог вероятен, как стон.
 
Очищайте себя человеки,
Наполняя свою пустоту
И писанием древним во веки
Созерцайте свою правоту!