Меняла историй

Меняла историй

Аудиозапись

Дейв Дункан. "Разбойная дорога".
"Да будет жизнь ваша источником веселья для богов..."
 
Меняла историй
 
Я, меняла историй Омар: богом был и рабом,
часто шёл в неизвестные земли, но только потом
понимал, все события просто забава для тех,
кто с бескрайних небес наблюдает за нами –
сквозь смех.
 
...Если есть, что сказать и рассказ удивительно свеж,
то согреет меня даже в стужу теплее одежд.
В благодарность, на выбор, услышите новую быль
и обмен завершён...
След бродяги чуть виден сквозь пыль.