Кощей

Кощей
Добрых сказок на свете не счесть.
Все герои развешаны в рамки,
но Кощей наша гордость и честь.
Он Маклауд российско-славянский.
 
Пострадал, как всегда, за любовь.
От Ивана не ждал столько прыти.
И союзники предали вновь,
мотивации мраком покрыты.
 
А в итоге лишившись всего
(от дворца, до яйца золотого).
Понимает, осталось одно –
в монастырь, от бабья разбитного...