Я УМЕЮ ПРОЩАТЬ...

Я умею прощать - это трудно,
Но другого пути не дано.
Пусть обида уснет беспробудно,
Даже если тебе все равно.
Может быть, я сама виновата,
Ненароком обидев тебя.
Часто жизнь наша вздором чревата,
Часто мы обижаем любя.
И бывает, любя всей душою,
Раним мы поневоле того,
С кем до гроба одною стезею
Нам по жизни шагать суждено.