Задам вопрос, и сам ищу ответ

Задам вопрос, и сам ищу ответ
У времени безумно-спешный бег,
я вижу в нем грядущего спасенье.
Жизнь не дорога - лабиринта сеть,
здесь всё, и радость, горе, и сомненья.
 
Волнует память прошлого стезя,
где дух мой не отдался в заточенье.
Я помню на губах твоих,-"Нельзя",
и неизбежность страсти в искушеньи.
 
Я слышу скрип открывшейся двери,
твои шаги и даже запах кожи,
с желанием все снова повторить,
в поту скольжений и томящей дрожи…
 
Не верю в зло, не предвещаю бед,
пью сладкий чай, и боли горькой привкус.
Задам вопрос, и сам ищу ответ.
Как можно быть так далеко и близко...?
 
‎©Сергей Куринный 31 ‎декабря ‎2011 ‎г., ‏‎9:14:09