Женщина-осень

Женщина-осень

Аудиозапись

Лес обнажился,нехотя сбросив
Золото листьев под ноги мне.
Здесь по тропинкам женщина-осень
Бродит и что-то поёт в тишине.
Я эту песню тоже услышал,
Выйдя в полуденный час за порог,
Нежные звуки то громче , то тише,
Только вот слов разобрать я не смог.
Спой же погромче,женщина-осень!
Пением сладким мне душу согрей!
Только её нежный голос уносит
Ветер-бродяга да клик журавлей
Перебивает прекрасное пенье.
Где-же ты,где-же ты?Голос затих…
Женщина-осень,божье творенье
Жить продолжает в грёзах моих…
***********************************
 
Посвящается Тумановой Надежде
***********************************