У ПРИОТКРЫВШИХСЯ ДВЕРЕЙ.
Туман рассеялся не скоро.
Открылся чудом новый мир.
И я вдохнула радость снова.
Ты здесь со мною, мой кумир.
Свежё дышалось вновь на вдохе,
Твой аромат едва пьянил.
Отдать любовь безгрешной крохе
Творец меня благословил.
Овал лица неповторимый,
Припухли губки у соска,
Вдох - выдох ели уловимы,
Лишь пульс заметен у виска.
Прикрыты веки в чудной неге,
Косая челка до бровей.
И только мы на жизни бреге,
У приоткрывшихся дверей.
20.07.14г.Евгения Савич-Астахова.