Высоцкому.

Раздолье в серце и душе!
Там не осталось ни крупинки,
Справляют громкие поминки
И,бродят бесы в неглиже.
 
Бросают кости на скамью,
Играют в карты,брагу хлещут,
Клыки вонзают глубже,резче,
Кровь собирают в сулею.
12.8.2013