Однажды

Однажды я встречу его
И сразу пойму, что всё что было до него - ничто,
Лишь маленькие отголоски прошлого,
И я подумаю: "А что же тут хорошего?",
Ведь часть своей жизни потратила не на него,
Провожала закаты не с ним,
Всё время встречала не "того".
Он сразу покажется особенным,
Таким влюбленным, таким смешным,
Мы будем гулять, смеяться, целоваться под дождём проливным.
Я влюблюсь в его искренность, смелость,
В его пристальный томный взгляд,
И в этом-то вся его прелесть:
Он будет всегда мне рад.