Наташе

Почему мне так больно, мама?
Слишком серый и мокрый дождь...
До утра мне шептать в одеяло ...
Где-то ты. Все как прежде ждешь?
 
Ждешь меня, повзрослевшую очень...
За полгода, как будто за жизнь...
Дни бежали за ними и ночи...
Только вечность, мне вторит - "держись"
 
Я держусь, не тростиночка, мама...
Меня ветер не в силах сломать...
Стала мудрая, твердая дама...
Во мне стали тебя узнавать!
 
Твоя сила, несломленность духа...
Твоя преданность, страсть, красота...
И от этого в сердце разруха.
За старания, силы, года...
 
И теперь унесенные ветром...
С криком чаек и с первой росой
Над заливом весенним рассветом
Ты останешься в мыслях со мной.
 
Не сорвусь, я тебе обещала...
Ты же видишь, новой жизнью дышу!
По ночам только все в одеяло...
Я не слышно...тихонько... шепчу...
 
Мы с тобой девочка наша)